汽車市場網首頁 信息服務 新浪微博
公眾 新聞 進出口 咨詢  新能源數據 海外  國家報告 會員 綜合 客車 專用車 多功能車 世界汽車 零部件 歷史數據 交叉型車
  專題 格局圖    報告  調研 市場  數據 月度報告   轎車 卡車 摩托車 工程機械 低速汽車 發動機 新能源車 新車上市
EV China國際電動與混合動力汽車技術展將于2021年5月在廣州召開 汽車市場網新聞頻道
EV China國際電動與混合動力汽車技術展將于2021年5月在廣州召開
2020年6月23日   來源:  作者:

  中國對新能源汽車產業的重視不斷加碼。根據去年底工信部會同有關部門起草發布的《新能源汽車產業發展規劃(2021-2035年)》(征求意見稿),到2025年,新能源汽車新車銷量占比達到25%左右。今年初,國家又將新能源汽車充電樁建設列為“新基建”的七大領域之一。在政府工作報告中,“加強新型基礎設施建設”、“推廣新能源汽車”再次被提及。

  隨著汽車電氣化的時代開啟,對于汽車技術要求越來越高,中國雖然是新能源汽車大國,卻不是技術強國。在此市場背景之下,由嘉實沃森展覽公司主辦的EV China 2021 第八屆廣州國際電動與混合動力汽車技術展覽會將于2021年5月25-27在廣州保利世貿博覽館舉辦。作為亞洲頂尖水平的純電動 & 混合動力汽車技術專業展,EV China 展品范圍包括電動車(EV)、混動車(HEV)、燃料電磁汽車(FCV)的各種核心技術,如電機、電子產品、電源管理、逆變器、可充電電池、充電器等,展會將匯集來自廣汽、特斯拉、比亞迪、豐田、本田、日產、現代、吉利、長城、上汽、長安、福特、大眾、寶馬、小鵬汽車、蔚來汽車、博世、大陸、博格華納等全球OEM 和Tier 1上萬名的新能源汽車技術研發工程師,參觀展會。

  EV China 隸屬于JSWS會展 AUTO TECH 技術博覽會系列,超過10000平米的展出面積,300家以上供應商參展,展會規模逐年擴大,已成為汽車行業人士必定參加的年度例會之一。同期會議活動將繼續聚焦電動汽車領域的熱門話題,包括電池、燃料電池、電控系統、充電樁和未來新能源汽車行業的多元化市場發展趨勢,為行業人士奉獻一場精彩絕倫的盛宴。

  EV China 憑借其強大的品牌影響力和號召力,為新能源汽車行業人士提供一個集技術交流、貿易、項目合作洽談為一體的高端商務會展平臺。

詳情請點擊: http://www.evtech-expo.com/  020 3439 7563

責任編輯:
書簽:


分享到:

汽車市場網版權及免責聲明:
1、凡本網注明“來源:汽車市場網” 的所有作品,版權均屬于汽車市場網,轉載請注明“來源:汽車市場網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網注明 “來源:XXXX(非汽車市場網)” 的作品,均轉載自其它媒體,目的旨在傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。 

※ 有關作品版權事宜請聯系:024-86615728

 
三d近200期开机号