汽車市場網首頁 信息服務 新浪微博
公眾 新聞 進出口 咨詢  新能源數據 海外  國家報告 會員 綜合 客車 專用車 多功能車 世界汽車 零部件 歷史數據 交叉型車
  專題 格局圖    報告  調研 市場  數據 月度報告   轎車 卡車 摩托車 工程機械 低速汽車 發動機 新能源車 新車上市
沃爾沃XC40或三季度上市 汽車市場網
沃爾沃XC40或三季度上市
2018年7月3日   來源:  作者:

    
    
    日前獲悉,沃爾沃XC40將在三季度以進口形式在國內上市,隨后在吉利路橋工廠進行國產,插電式混動版本車型也有望在2019年正式推出。
   
    【新車信息】
   
    •作為一款緊湊級SUV車型,全新XC40在保留了清晰的沃爾沃家族設計基因外,大量采用了年輕化的設計元素。該車車頭設計極為簡潔,大燈燈組內布置了雷神之錘的日間行車燈,辨識度很高。
   
    •車身側面腰線較為平直,雖然沒有特別明顯的俯沖角度,但是后車門有一個明顯的轉折,加上雙色車頂設計顯得十分個性。尺寸方面,沃爾沃XC40的寬度和高度與奧迪Q3和奔馳GLA這樣的競爭對手相比略有一定優勢。
   
    •車尾方面,C字形的尾燈組造型十分“沃爾沃”,大尺寸的尾翼則增添了一絲運動氣息。此外,全新XC40還將提供多種樣式的大尺寸輪圈。
   
    •內飾方面,全新XC40采用了與XC90相似的內飾設計,整體布局為簡潔的T形設計,中控臺中部布置有12.3英寸液晶屏,儀表盤也采用全液晶設計,搭配三幅運動多功能方向盤,整體內飾設計比較年輕、動感。 
   
    •舒適配置方面,該車除了搭載一鍵啟動、電子手剎、全景天窗。電動后備廂蓋等常見配置外,中控臺下部的儲物格還帶有為安卓手機進行無線充電功能的底座,后排空調出風口等實用配置。
   
    •安全配置方面,作為沃爾沃的最重要的產品亮點,全新XC40搭載了沃爾沃最新的主被動安全配置。例如配備Pilot Assist自動駕駛輔助系統(具備主動緊急制動、行人探測等功能)。
   
    •動力方面,XC40將搭載2.0T四缸汽油發動機,T3/T4/T5版最大功率分別為156馬力/190馬力/247馬力,匹配8AT變速箱,部分車型配備四驅系統,插電混動版車型動力由全新1.5T三缸發動機與電動機組成。
       
責任編輯:
關鍵詞: 沃爾沃XC40  上市  


分享到:

汽車市場網版權及免責聲明:
1、凡本網注明“來源:汽車市場網” 的所有作品,版權均屬于汽車市場網,轉載請注明“來源:汽車市場網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網注明 “來源:XXXX(非汽車市場網)” 的作品,均轉載自其它媒體,目的旨在傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。 

※ 有關作品版權事宜請聯系:024-86615728

 
三d近200期开机号