汽車市場網首頁 信息服務 新浪微博
公眾 新聞 進出口 咨詢  新能源數據 海外  國家報告 會員 綜合 客車 專用車 多功能車 世界汽車 零部件 歷史數據 交叉型車
  專題 格局圖    報告  調研 市場  數據 月度報告   轎車 卡車 摩托車 工程機械 低速汽車 發動機 新能源車 新車上市
“雙積分” 新政推動新能源產業高質量發展 汽車市場網
“雙積分” 新政推動新能源產業高質量發展
2020年7月1日   來源:汽車市場網  作者:

       6月22日,工業和信息化部正式發布《關于修改〈乘用車企業平均燃料消耗量與新能源汽車積分并行管理辦法〉的決定》),自2021年1月1日起施行。中國汽車工業協會數據顯示,今年前5月,我國新能源汽車累計銷量僅為28.9萬輛,同比下滑38.7%。其中,純電動乘用車下滑幅度高達41.3%,累計銷量僅為19.5萬輛。銷量下滑直接導致了乘用車企業不能按時保證“雙積分”達標。對此新版雙積分政策對部分要求和標準進行調整優化,以期推動新能源產業高質量發展。

       一、八項內容調整優化
 
       ......

       二、“雙積分”新政的指導意義重大 

       ......
責任編輯:
關鍵詞: 雙積分  


欲瀏覽本文章詳細內容請點擊......
分享到:

汽車市場網版權及免責聲明:
1、凡本網注明“來源:汽車市場網” 的所有作品,版權均屬于汽車市場網,轉載請注明“來源:汽車市場網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網注明 “來源:XXXX(非汽車市場網)” 的作品,均轉載自其它媒體,目的旨在傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。 

※ 有關作品版權事宜請聯系:024-86615728

 
三d近200期开机号